Пресс рум

  • FOREVER & AFTER: Анатолий Ганкевич представит новую выставку в Киеве

    20 мая 18

    C 25 мая по 24 июля в галерее M.gallery by Artcult в Киеве пройдет выставка «Forever & After», где будут представлены работы одесского художника Анатолия Ганкевича, одного из апологетов современного искусства в Украине. 


    »»

  • Рекорд Малевича

    18 мая 18

    15 мая 2018 года за $85,8 млн. на аукционе Christie’s в Нью-Йорке была продана «Супрематическая композиция»


    »»

  • $ 832,6 млн: коллекция Рокфеллеров полностью распродана на аукционе Christie's

    17 мая 18

    $ 832,6 млн. долларов: коллекция Пегги и Дэвида Рокфеллера, выставленная на аукционе Christie's на прошлой неделе, полностью распродана.


    »»

  • "Супрематическая композиция" Казимира Малевича на аукционе Christie's

    19 апреля 18

    15 мая в Нью-Йорке на аукционе Christie's Impressionist and Modern Art будет выставлена редкая "Супрематическая композиция" Казимира Малевича.


    »»

  • Art Monte-Carlo 26-29 апреля 2018

    17 апреля 18

    Art Monte-Carlo является сравнительно новым событием в мире искусства. Создана ярмарка была всего два года назад ввиду интереса, проявленного владельцами галерей и коллекционерами произведений искусства. Весной 2016 года был открыт первый салон в Гримальди Форуме, на котором были представлены 35 галерей (+15 некоммерческих выставок). В прошлом году участие приняли более 40 экспонентов из разных стран, а количество посетителей достигло 5 тысяч. В этом году – заявлено 44 галереи; всего участников ярмарки будет порядка 70 (включая культурные учреждения и специальные выставки), среди которых Air de Paris, Gagosian, Фонд Francis Bacon MB Art Foundation, Новый Национальный музей Монако. (http://artmontecarlo.ch/programme/?lang=en)


    »»

  • Степан Рябченко: «Для того чтобы начать создавать мир - нужно было за него побороться»

    10 апреля 18

    Интервью со Степаном в издании Art Ukraine

    Работы Степана Рябченко узнают даже люди, неискушенные в искусстве. Но неизменно, у зрителей возникает много вопросов. Что это? Что хочет сказать автор? Как он создает свои работы?
    И вот, как только Степан приехал в Киев «проведать» выставку Art&Design, в которой он принял участие, мы основательно поговорили с ним обо всем.


    »»